منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات
اذا كنت زائر مسجل لدينا اضغط دخول
واذا ليس لديك حساب لدينا وكنت ترغب في التسجيل اضغط التسجيل
منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات
اذا كنت زائر مسجل لدينا اضغط دخول
واذا ليس لديك حساب لدينا وكنت ترغب في التسجيل اضغط التسجيل
منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات

زائر

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربات رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tamor33
مشرف عام
tamor33


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 430
العمر : 45
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عكر
الدولة : pal
الأوسمة : شوربات رمضان 1187177599
السٌّمعَة : 0
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

بطاقة الشخصية
الوطن:

شوربات رمضان Empty
مُساهمةموضوع: شوربات رمضان   شوربات رمضان Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 2:10 pm

شوربة الفريك او الهريس
المقادير:

ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك
ربع كيلو لحم بقر بالعظم
كوب ماء مغلى من 1-15
ملح
عصير ليمون



الطريقه:
يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس
فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى غلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد
تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار
حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره
واخرى
واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و10 اكواب من الماء فقط



وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربات رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات :: المنتديات العامة :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: