tamor33 مشرف عام
الجنس : عدد الرسائل : 430 العمر : 45 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عكر الدولة : pal الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 28 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
بطاقة الشخصية الوطن:
| موضوع: الشاروما المنزلية الجمعة يوليو 11, 2008 11:31 pm | |
| طريقة عمل الشاروما المنزلية انا جاييبة لكم اليوم طريقة عمل الشاروما المنزلية ، انتم جربوا و سوها وماراح تندموا لأنها مثل طعم الي بالمطاعم و بنفس الوقت تظمنين النظافة و الجودة نبدأ
طبعا تحتاجين لصدور دجاج خالية من العظم تقطعينها قطع صغيرة مثل الشاورما و بعد ذلك تضعين عليها عصير ليمون طبعا على حسب الكمية الي انتي حاطتها من الدجاج ((( انا اضع ثلاث صحون من الدجاج و أضع عليها تقرييا ثلاث ليمونات ))) و بعدين تضعين عليها التوابل مثل الملح و البهارات و الشي المهم جدا الثوم ((( طبعا لازم تكون كميته كبيرة شوي )) أنا اضع تقريبا ست فصوص ثوم على المقدار الي دائما اسويه ، طبعا اذا خلطتي هذه المقادير مع بعض تلفينها في ورق قصدير و تضعينها في الثلاجة لمدة ست ساعات حتى تتشرب الطعم جيدا ، و بعد ذلك تطلعينها من الثلاجة و تتركيها قليلا حتى تنزل السوائل منها ، في هذه الأثناء قطعي بصل و ثوم و قلبيه على النار و ضعي عليه الدجاج ينضج و تروح السوائل الي فيه ، طبعا عند التقديم تضعين معه شرائح البطاط و شرائح مخلل الخيار مع قطع الخبز المفرود الصغير مع خلطة المايونيز و الكتشب و الطحينة و ملعقة زبادي .
وبالهناء و العافية
منقووووول | |
|