منتــــــــد فلســـطـيــننا ــــــيات زائر
|
|
| الشّختورة ,,,,,,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
YARA عضو نشيط
الجنس : عدد الرسائل : 159 العمل/الترفيه : السباحة المزاج : مسرورة الدولة : فلسطين الأوسمة : احترام قوانين المنتدى : السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: الشّختورة ,,,,,,,, الإثنين يونيو 30, 2008 1:59 pm | |
| المقادير
كيلو خبيزة ، نصف كيلو أرز ، رأس بصل ، زيت ذرة وزيت زيتون ، ملح حسب الرغبة ، رشة بهارات ، خمس كؤوس ماء ( أو كمية كافية من الماء تكفي لغمر الخبيزة ) .
الطريقة
ينقع الأرز لمدة نصف ساعة ، وتقطع الخبيزة ثم تغسل وتصفى من الماء ، يقطع البصل ويوضع في الطنجرة ثم يوضع الزيت وتوضع على النار الهادئة , ثم يضاف إليه نصف كمية الخبيزة المقطعة ثم الملح والبهارات ثم الأرز ويوضع ما تبقى من الخبيزة فوق الأرز ويضاف إليه الماء ويترك حتى ينضج . | |
| | | أمير الظلام عضو فعال
الجنس : عدد الرسائل : 317 العمر : 32 العمل/الترفيه : قاعد في البيت المزاج : رايق السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: رد: الشّختورة ,,,,,,,, الإثنين يونيو 30, 2008 8:19 pm | |
| | |
| | | tamor33 مشرف عام
الجنس : عدد الرسائل : 430 العمر : 45 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عكر الدولة : pal الأوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 28 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
بطاقة الشخصية الوطن:
| موضوع: رد: الشّختورة ,,,,,,,, الأحد يوليو 06, 2008 10:15 pm | |
| اول مره بسمع فيها شكرا يارا | |
| | | | الشّختورة ,,,,,,,, | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|